Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
масса творожная ведро/короб в ассортименте. (изюм, курага, шоколад) |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Творожный продукт, рассыпчатый, сухой. |
объем договорной |
2 |
масса творожная в ассортименте. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
обезжиренное молоко (обрат) |
объем договорной |
2 |
сгущённое молоко (концентрированное) |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
сыр Белорусское Золото 50% Копыль. |
5 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Молоко Сырое коровье, соответствуещее ГОСТу Р52054 |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
сыр в форме цилиндра. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
сыр Бондарский |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
творожный продукт, обязательно рассыпчатый, сухой. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Ультрапастеризованное Молоко жирностью 3.2% для изготовления напитков в кафе |
35 кг |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
сыр в евроблоках размер 500*300*100 |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
молоко ультра 3,2% 1л |
объем договорной |
2 |
сливки ультра 33% 1л |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Ряженка 4%, Кефир 2.5% -3.2% |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
Молоко и сливки |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
сырный продукт |
1 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Сыр для плавления , мдж - 0%,45% , Сырная пыль, Сыр для промпереработки |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Молоко с массовой долей жира не менее 2,5% и не более 3,2%. Молоко витаминизированное с массовой долей жира не менее 2,5% и не более 3,2% |
объем договорной |
2 |
Сметана с массовой долей жира 15% |
объем договорной |
3 |
Кефир обогащенный бифидобактериями «Бифидок» с массовой долей жира не менее 2,5% и не более 3,2%. Кефир с массовой долей жира не менее 2,5% и не более 3,2% |
объем договорной |
4 |
Напиток кисломолочный йогуртный «Снежок» с массовой долей жира не менее 2,5% и не более 3,2% . Йогурт фруктовый с массовой долей жира не менее 2,5% и не более 3,5%. Йогурт с массовой долей жира не менее 2,7 % и не более 2,9 % |
объем договорной |
5 |
Сыр неострых сортов с массовой долей жира не менее 45% и не более 50% |
объем договорной |
6 |
Ряженка с массовой долей жира не менее 3,2% и не более 4,5% |
объем договорной |
7 |
Творог с массовой долей жира не менее 5% и не более 9% |
объем договорной |
8 |
Масло сладко-сливочное несоленое традиционное с массовой долей жира 72,5% |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
сырный продукт |
5 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
сырный продукт |
5 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Молоко Россия |
1 кг |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Молочная консервация |
1 тн |
Проверяется
Разовая потребность